我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

北京赛车计划: 一辆本人亲手打造红外??谺MW车,有图有真相,有资料

32381 216
7758 发表于 2013-8-17 16:46:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
程序我会在楼下补上,小车能正常运行,前进,后退,左转,右转,停止,后右转,后左转、全部由红外??乜刂?!

北京赛车单调冠军一码 www.xko6z.cn IMG_20130816_205105.jpg (76.61 KB, 下载次数: 715)

昨天做的板子、BMW图标、

昨天做的板子、BMW图标、

三氯化铁腐蚀,用的感光板曝的光,效果还是可以的,就是打印机不好用

三氯化铁腐蚀,用的感光板曝的光,效果还是可以的,就是打印机不好用

刚刚搭建好,先来个图

刚刚搭建好,先来个图

配上红外???,整体还可以

配上红外???,整体还可以

红外接收头焊接的挺高,为了方便控制

红外接收头焊接的挺高,为了方便控制

打印的PCB

打印的PCB

图纸由于打印架不给力,打印的老被划破

图纸由于打印架不给力,打印的老被划破

我用这个比较完美的菲林纸曝的光

我用这个比较完美的菲林纸曝的光

在最小系统上加的外围功能,整体就是这个样子,后续功能将陆续加上、

在最小系统上加的外围功能,整体就是这个样子,后续功能将陆续加上、

最小系统.rar

11.65 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 下载币 -5

电子DIY迷 + 4 + 4 我很赞同
七块红塔山 + 8 + 6
叶嘉飞 + 10
黄世仁 + 80 8月分版人气帖
贾永攀 + 5 这个真心不错
数电menmenchaig + 10 + 10 支持有图有真相,美中不足的是小车底盘是买.
如果你知道 + 4 精品文章
自信面对 + 20 + 4 如果能把板子制作弄得更详细就好了
MCUDIY + 12 + 8 赞一个!
ozhaojie + 8

查看全部评分总评分 : 贡献 +64 刀币 +156

支持
支持1
反对
反对0

精彩评论216

楼主| 7758 发表于 2013-8-17 16:57:29 | 只看该作者
循迹??樽柿虾统绦?/td>

TK-1循迹???rar

444.81 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 下载币 -5

楼主| 7758 发表于 2013-8-17 16:59:42 | 只看该作者
蓝牙小车资料带软件,程序

蓝牙小车资料.rar

348.12 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 下载币 -5

楼主| 7758 发表于 2013-8-17 17:01:50 | 只看该作者
这是我做红外??刂安慰嫉囊桓龀绦?、我现在小车的程序没在这个电脑上,在我U盘里。如果有问题可以@我

红外小车.rar

12.93 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 下载币 -5

楼主| 7758 发表于 2013-8-17 17:04:18 | 只看该作者
我们以后都会拥有属于自己的“BMW”
流星也会永恒 发表于 2013-8-17 17:16:06 | 只看该作者
做的不错,先把测速??樽吧显偎蛋?/td>
海阔天空陪我游 发表于 2013-8-17 17:53:06 | 只看该作者
非常 不错,期待后续的完整作品。
liumingyang 发表于 2013-8-17 18:00:55 | 只看该作者
你修练了多久才有这般神技?
老火 发表于 2013-8-17 18:03:38 | 只看该作者
赞一个! 楼主冒似是个女孩
 楼主| 7758 发表于 2013-8-17 18:42:15 | 只看该作者
流星也会永恒 发表于 2013-8-17 17:16
做的不错,先把测速??樽吧显偎蛋?/blockquote>

后期会加上的、、