我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

北京赛车冠军怎样选5码: 盛群杯比赛作品记录,(盛群HT32F1765内核是ARM3的内核,和STM32类似)

15077 55
虫子先生 发表于 2013-6-11 13:53:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

楼主有幸第一次去参加比赛,比赛地点在重邮,个人觉得重邮的组织工作做得很好,会场井然有序没出一点儿纰漏,这里表示钦佩,也看到了许多牛逼的老师,牛逼的师兄师弟,我这个打酱油的在此表示羡慕和佩服。同时,该比赛公正公平公开,奖金丰厚,1等奖1500,二等奖700,三等奖没有钱,哈哈哈,不过证书都是我们重庆市教委的章,含金量还是不错的吧。
       盛群公司很重视这个比赛,每年都派了高层过来,必须有个副总裁来的,一群台湾口音  ——“的啦”,表示重邮的几个老师很好,我们第一次参加,喜欢玩,到处跑,看别人的,自己的“摊位”都不去守,后来老实说要留人在这里,专家来了好讲解,后来吧,很多人喜欢我们的作品,我们的作品是3D裸眼显示器,俗称16X16X16光立方,有时钟显示,动画,频谱,游戏等功能,这里就不上图了,也请各位大神不要笑话我们,不说鸟,发帖主要是想给大家分享一下其他大神的作品啦,
      上图了,楼主貌似废话很多

快递分包裹的机器,名字我忘了……………………      包裹里面有电子标签,估计是射频卡,

激光键盘

貌似叫什么三相异步驱动电机,用了逆变器什么的,大神啊

我喜欢的四轴飞行器,造价估计1000多吧,没看他飞过,不过应该不错,网上也有很多STM32做的四周

这是个电子琴,具体功能不明,因为我去牌照的时候他们人不在,不过看起来很好玩的样子

这是个压力发电的东西,上面那个吸纳视频能根据你踩的力气而现实高度,不过连续踩就不可以,应该是显示速度没跟上

这是个台球计分器,不会玩,

这是个智能轮椅,为残疾人造福的,帮助残疾人更好的出行,不过我觉得应该研究肢体再生技术,比这个爽多了 ,哈哈,玩笑,很佩服哈

这是个采矿用的,估计是检测瓦斯吧

这个一看就知道了,不解释了吧

智能停车场

一不留神,忘了他的名字

还是智能车,不过长得比上面那个更牛的感觉

这个也忘了是什么了

这个还是那个快递分装

智能饮水机

好多都忘了名字,不好意思,表示钦佩,然后其实还有很多作品,我去拍照的时候很多的不在了,我们老师叫我们守在自己那里,后面收集了图片给大家看哈,

后面就是我们的了

这个需要解释吗?哇咔咔

咕噜噜

大神请勿喷,小弟心理承受能力有限,我知道我们的技术不怎么样

数电menmenchaig + 10 + 10 建议楼主发多这类的帖,开眼界了。与时俱进
贾永攀 + 8 + 12 好东西呀
如果你知道 + 4
叶嘉飞 + 8 + 8
diyhome + 10
ozhaojie + 2 支持DIY精神!
MCUDIY + 8 + 3

查看全部评分总评分 : 贡献 +34 刀币 +49

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论55

伤透心 发表于 2013-6-11 14:18:20 | 只看该作者
我靠,楼主的光立方成本是多少啊。(现在我想给光立方加个译码器,让它接电视解码器的信号,这样看电视就爽歪歪了)
MCUDIY 发表于 2013-6-11 14:19:06 | 只看该作者
挺不错的,赞一个
 楼主| 虫子先生 发表于 2013-6-11 14:35:42 | 只看该作者
伤透心 发表于 2013-6-11 14:18
我靠,楼主的光立方成本是多少啊。(现在我想给光立方加个译码器,让它接电视解码器的信号,这样看电视就爽 ...

1000多,哇靠,你用光立方看电视啊,估计分辨率不可行哦,膜拜大神
伤透心 发表于 2013-6-11 14:38:12 | 只看该作者
gazelle 发表于 2013-6-11 14:35
1000多,哇靠,你用光立方看电视啊,估计分辨率不可行哦,膜拜大神

用小一点的led灯不就行了,况且只是想法,想法
cam0668 发表于 2013-6-11 14:38:59 | 只看该作者
支持                     
ozhaojie 发表于 2013-6-11 16:43:42 | 只看该作者
伤透心 发表于 2013-6-11 14:38

想法不错期待呀
伤透心 发表于 2013-6-11 17:22:36 | 只看该作者
ozhaojie 发表于 2013-6-11 16:43
想法不错期待呀

呵呵,俗话说“只有想不到,没有做不到”
如果你知道 发表于 2013-6-11 20:43:46 | 只看该作者
很不错啊。
翩风一叶 发表于 2013-6-11 21:17:51 | 只看该作者
伤透心 发表于 2013-6-11 14:38

那个要RGB的LED吧,墙体广告屏